MÍSSEIS

Tantas notícias.

Tantas mortícias.

E eu, louco me

achando são.

O que é feito,de fato,

da verdade, juro que

não sei.

Tantas incongruências...

Mentiras, sarcasmos...

Poucocasismo...

E eles acham que sua

ideologia barata

vai conquistar os caros.

Vai não. Brasileiro não

é cubano.

O melhor da Venezuela

são as misses.

O melhor do Brasil

são os mísseis.

Devidamente apontados.

E mais, sem margem

de erros. Certo?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 27/03/2015
Código do texto: T5185706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.