SAUDADE PERDIDA

Quando amei quem pensava que tu eras,

fui feliz pela minha ingenuidade;

tive a doce verdade sonhadora

que pertence aos romances naturais...

Ao amar uma farsa fiz meu mito;

uma história que sempre quis viver;

pude ser um amante legendário

na medida ideal da fantasia...

Pelas águas de minha ficção,

fui bem fundo e pesquei as emoções

que me deram razão de prosseguir...

A pessoa que amei em quem não és,

já não pousa na tua identidade;

não encontro saudade pra sentir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/03/2015
Código do texto: T5175233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.