SOMBRA DO AMOR

Para Nathalia

Dor não dói sendo minha, se a resgato

da su´alma, do entorno, seu olhar,

nem há mar que me assombre, caso venha

das muralhas que a livrem da invasão...

Quero todo sofrer que se aproxime

dos caminhos tomados por seus sonhos,

cada verso que rime com seu pranto

e as quedas na fila do futuro...

Sangraria os mais fundos ferimentos,

tornaria infinitos no meu ser

os tormentos capazes de abatê-la...

Venham todas as causas da tristeza

compor mesa na sombra deste amor;

minha dor, quando minha, não é dor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/03/2015
Código do texto: T5174086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.