DIA DA POESIA
Hoje é um dia comum.
Cheio de vícios, de mísseis,
de mazelas e xurumelas.
Nada de poesia,
quando nosso sonho
é ter um presidente de verdade.
Que não fale mentiras.
Que não tenha cara de zumbi.
Que não se reencontre.
É isso. Não se reencontre.
Nunca.