MITO AMOR

Sem amor nem sentido, assim se fez,

uma vez um romance; um folhetim;

foi um sim descuidado e tão carente,

que não viu a cilada sob os olhos...

Tempo envolto num longo passatempo,

força exposta no vão desse brincar

de não ser brincadeira e tornar sério;

desaguar um mistério em nossas vidas...

Não te amei, mas amei ser bem amado;

crer no amor que sentia que sentia;

ser deixado à deriva nesse mar...

Ou amei sem sem amar, só pra saber

como a vida consegue tornar mito

seu pequeno infinito em nosso espaço...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/03/2015
Código do texto: T5168298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.