Sem número
Sempre desejei viver numa casa sem número como estes endereços que parecem não existir. Por exemplo, Rua das Flores, S/N, isso sim é morar numa poesia.
Sempre desejei viver numa casa sem número como estes endereços que parecem não existir. Por exemplo, Rua das Flores, S/N, isso sim é morar numa poesia.