RÉU CONFESSO

Confesso que me redimo.

Das agonias todas que vivi.

Das alegrias todas que sofri.

Das amarguras doces que sorvi.

Dos bons momentos que perdi.

Me redimo também, dos santos

que nunca vi, ou não quis ver.

Das orações que nunca me

chegaram, como as cobranças.

Meus pecados...esses não levo

em conta. Eles não têm o aprovo

dos destrambelhados.

Despenitenciado, não penso em

galgar muros, nem usar terezas...

Apenas galgar liberdades imaginárias.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/03/2015
Código do texto: T5163156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.