HOJE, NÃO SEI.

Eu sabia que o tempo

e o espaço eram amigos.

Hoje, não sei.

Parece que um deles é gay.

Eu sabia que o amor

entre um homem e uma mulher,

era coisa de cinema.

Hoje, não sei.

Se a Débora quer que o

Gregori peque é teorema.

Não sei mais de nada.

O mundo ficou louco da cabeça.

Aconteça o que aconteça,

ninguém mais tem vergonha...

Na cara.Nem na cabeça.

Rimas forçadas são assim.

Engraçadas mas ordinárias.

No entanto, o mundo não pode

ser assim.

Mas é. E como é. Ordinário.

Sem pedigri. Sem referências...

Mundo, mundo, se eu me chamasse

Raimundo....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/03/2015
Código do texto: T5162895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.