NA REDE
Balanço meus sonhos.
Tontos, mareiam.
Não brincam de acordar.
Nem sérios de gritar.
Nem mortos de viver.
Ainda assim, balanço.
Como se a vida fosse
só um vai-e-vem de ser.
Como se a morte fosse
só um vem-e-vai de ver.
Como se a sorte fosse
só um ganhar de ter.