NA PRAIA
Vem assim, de mansinho.
De passos curtos e longa sombra.
Determinada, como se fôra deusa.
Destemperada, como se fôra musa.
Desarrumada como se fôra mesa.
Vem assim mesmo.
Moldura a areia em suaves passos.
Marca teu rumo no andar a esmo.
O mar não tarda em apagar a rota.
Teu futuro incerto é tua certeza.
Ao lado, o mar, de vai e vem.
Acima, o céu, de tanto além.