Delírios
As palavras, por vezes, me emprestam verdades
Por outras... Sonhos.
Sei diferenciar pela reação da frase.
Realizo-me quando vejo uma frase sorrir.
Imagino as fantasias que passam na cabeça de cada letra que,
certamente, decolam em viagens delirantes e inesquecíveis.