AQUELA MULHER

Quando vejo aquela mulher

Sinto meu corpo balançar,

Não é um sintoma qualquer,

Ela consegue me perturbar.

Ela consegue me perturbar

Com seu corpo descomunal,

Pois, passa, e consegue tirar,

A paz deste pobre mortal.

A paz deste pobre mortal

Que treme só de pensar,

Em tê-la nos braços, afinal,

Para abraçar, beijar e amar.

Para abraçar, beijar e amar,

Com paixão e com loucura,

Dar o corpo e a alma sem pensar,

Para acalmar minha louca tesura.

Para acalmar minha louca tesura,

Que inflama mais que qualquer

Sensação que me leva à loucura,

Quando vejo aquela mulher!

Ilha Solteira/SP

02/03/2015 – 15:21h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/03/2015
Código do texto: T5155653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.