BRASIL

Não tenho filhos, nem um só rebento!

Sou pai de muitos que não tem pai,

Minha herança está nessa terra,

Minha terra amada, meu lar!

Meu país de muitos que não tem teto!

Sou pai, e irmão, e filho dessas minhas gentes!

Sou Sul Americano e o meu povo mora de norte ao sul deste grande lugar!

Sou pobre e sou rico,

E sou negro e branco e amarelo e vermelho,

E sou multicolorido!

Minhas cores são o verde, o amarelo, o azul e o branco!

Tenho todos os sotaques dessa minha terra e não tenho nenhum!

Sou assim, brasileiro orgulhoso desse meu povo!

Que é humilde e trabalhador,

Cujo, as maiores riquezas são,

A solidariedade, e a fé em Deus, e a credulidade no próximo!

Povo orgulhoso dessa imensidão de verde e de praias e de florestas sem fim,

Meu povo é pobre e rico, assim como eu, nesse país de Deus,

Pátria amada, Brasil!

Luiz Falcão
Enviado por Luiz Falcão em 02/03/2015
Código do texto: T5155472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.