Ficou

Ficou no armário meu perfume de juventude.

E com ele certas lembranças que hoje assustadoramente me ignoram.

Estático o espelho, outrora de imagens tão sonhadoras, mal me enxerga.

Em minha mente todas as expectativas que agora são histórias que ninguém quer ouvir.

Sim, ficou no armário meu perfume de juventude.

Tornei-me mostro do menino que lutou comigo por décadas.

Não tenho mais as bandeiras que carreguei por uma vida inteira.

Cheguei ao epílogo da vida, tornei-me fragrância envelhecida.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 02/03/2015
Código do texto: T5155198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.