3º CICLO DE PALESTRAS MAÇÔNICAS
No ano de dois mil e quinze
Dia 28 de fevereiro
Reuniram-se e Cassilândia
Homens honrados e ordeiros.
Para um encontro memorável
Que por lá aconteceu
Um ciclo de palestras maçônicas
Que pela beleza valeu!
Três Lojas organizaram
Esse evento de verdade
Que teve sua realização
Na Loja Recanto da Fraternidade.
A Loja Maçônica Canaã,
Junto com a Edificadores da Paz,
Completaram a organização,
Mostrando que, quem sabe faz!
As palestras proferidas
Abordaram temas diversos,
Todas muito bem conduzidas
Em honra ao Senhor do Universo.
E no final dos trabalhos,
Todos estavam bem felizes,
Empunhando o Cinzel e o Malho,
Desde os Mestres, até aos Aprendizes!
Cassilândia/MS
28/02/2015 – 20:27h
Observação: Esta poesia foi feita se referindo ao 3º Ciclo de Palestras Maçônicas do Bolsão de Mato Grosso do Sul, organizado pelas Lojas Maçônicas: Recanto da Fraternidade, de Cassilândia/MS; Edificadores da Paz, do Chapadão do Sul/MS; e Canaã, de Paranaíba/MS. Esta é uma homenagem que faço a todos os valorosos Irmãos dessas três Lojas, bem como todos que estiveram prestigiando o evento.