Não sabe de amor

Não sabe de amor, exceto se você já...

Ficou acordado a noite toda esperando um filho voltar da festa...

Adiou ou desistiu de um projeto pessoal para dar atenção aos seus pais, tios ou irmãos...

Sentiu a angústia intrínseca ao ouvir as histórias de um idoso, e ainda assim aprendeu com elas...

Chorou com o abandono e a tristeza de uma criança que nem conhecia e deixou de almoçar para alimentá-la...

Convenceu a família a deixar um cão de rua na sua casa por uns tempos... Tempo infinito.

Foi a um show sem a menor vontade apenas para ser parceiro...

Admitiu, meio encabulado, que se emocionou com o carinho de um amigo num dia em que estava de mal com o mundo...

Duvidou de Deus, mas nunca deixou de acreditar Nele e Temê-lo...

Apanhou uma rosa e acabou não entregando a quem pretendia...

Escreveu e reescreveu mais de dez vezes um poema que nunca mostrou...

Ouviu músicas românticas para provar e provocar lembranças...

Sentiu saudade...

Sentiu saudades...

E sentiu mais saudades ainda de tudo o que viveu, pois viver é construir a própria história, orgulhar-se dela e relembrar sorrindo quando as recordações povoam a mente.

Não sabe de amor...

Exceto se destinou algum tempo para vivê-lo.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 01/03/2015
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T5154070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.