POEMA COLORIDO
Há um lugar onde todas as coisas são coloridas
O sabor é conhecimento quando a casa sonha.
Impressão viva na alma ao sol que dança
Areia, espaço azul de praia e piscinas.
Há um sabor onde todas as belezas sejam infinita aventura
Lugares conquistados pelo silencio de luz
Como o mundo que você coloria
Para caber os seus amigos e a alegria.
Essa casa é como você a vê, ela te toca o pensamento
Incita as sensações mais súbitas do acolhimento
Dessas cores detalhadas na saudade
A procura de frutos, sol, luas e estrelas.
Todo sonho é uma casa de um poema colorido
Invade as matizes de mandalas e espelhos
Que nem o sol deixa de dizer aos tê-los
Na casa da árvore, tardes de um poema escrito.
Toda colorida, da mais emoção azul do porto.
Com São Francisco de poesia esplêndida.
O calor colorindo o colo das coisas carinhosas
Lembranças, festas, cores, aromas afetos.
De Poeta das Almas - Fernando Febá
Fernando Henrique Santos Sanches