DUELO

Aqui nós estamos

Armados somente

Com a espada do olhar

Em nosso diálogo

Envolto em silêncio

Travamos duelo

Clarões de relâmpagos

Na escuridão

Quem perde, quem ganha,

Jamais saberemos

Olhares são armas

Que ferem por dentro

E fica o soldado

Sorriso no rosto

Sentindo sua alma

Esquartejada

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 24/02/2015
Código do texto: T5148147
Classificação de conteúdo: seguro