CAMPOS DE MINH´ALMA

Nunca fui um guerreiro; prezo a paz,

mas ainda estou vivo; ainda sonho;

realizo ilusões de mundo e vida

e me ponho a caminho do amanhã...

Não supero inimigos nem os tenho,

porque vale o que sinto, e sou assim,

há um sim entre os campos de minh´alma,

que não são de batalhas e torneios...

Tenho mãos desarmadas, peço e dou,

jamais tive ou causei qualquer despeito,

sou afeito às conquistas em comum...

Não me aprazem troféus, medalhas, faixas,

caixa, rótulo, título, renome

ou pronome de fino tratamento...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/02/2015
Código do texto: T5148146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.