FUMAÇA

Outro dia de olhar e não poder;

ter bem próximo à mão e não pegar;

conhecer os caminhos a seguir

e não ir; não achar a sua placa...

Seu calor no colar do meu suor,

mas a pele à deriva em plena praia,

uma vaia simpática e sem voz

ata os nós do meu sonho de você...

Outra vez adiando a minha vez

para quando já sei que assim será;

pra contar até dez outras dez vezes...

Mais uns dedos de prosa e muitos dedos

de segredos do fogo entre a fumaça

que disfarça os sinais e me sufoca...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/02/2015
Código do texto: T5146978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.