AMOR VIBRANTE.

Um mar de rosas um

soar de prosa, uma

questão em jogo,

amores em prova de fogo.

Um sorriso largo,

franco, faces rosadas,

madeixas a deriva ao vento

a paz vestes de brancos.

O amor em sinal de vida,

pronúncias sinceras,

um peito aberto,

uma palavra amiga.

Sentimentos descreve

emoções,

ensejos vibrantes,

o som de que falas,

traduz pensamentos.

Na alma misturas,

essências,

aroma de bem querer,

atritos de peles,

fêmea e macho,

amar e viver.

antônio herrero portilho. 22/02/2015

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5145758
Classificação de conteúdo: seguro