O VERDADEIRO AUTOR DO POEMA
O poema é o meu verdadeiro autor
Ele me metrifica, me revisa, me rima
Escolhe o tema que deseja contar
Ele me faz fracasso ou obra prima
O poema começa sem a minha presença
E quando dou conta, de intrometido
Em vôo de imaginação e fantasia
Ouso interferir no texto, sem ser convidado
O poema se faz território livre, então
O poeta invasor perde o domínio
Que julgara ter sobre a criação
Somente lhe restando a opção do silêncio. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 18/02/2014 -