Um Mar Cercado por Morros e Serras
     Um mar cercado por morros  e serras.
     Corpos esguios,  sadios de mãos dadas vão.
     Coração a bater no ritmo  do bem querer.
 
     Há segredos que só às ondas do mar se devem contar.
     Eternas confidentes a inspirar  juras de amor que os
     amantes insistem em trocar.
 
     Chegam com recados do mar.
      Não contes!  não é para contar, não precisas falar.
      O que andas a fazer vai te denunciar.
 
                       
                                              Lita Moniz