1139 _ AMAR NO CARNAVAL
Amar durante o "Reinado de Momo"
É deixar-se influir pelas fantasias
Expostas de alegria, animação e poesia
É materializar os sonhos; se envolver
Num mundo de felicidade como fosse
Uma magia
Ouvir músicas traduzindo o que de oculto
Guardamos no coração
E ao assistir os desfiles de rua
Com as mulheres quase nuas
A mulher expectadora querendo
Ser uma delas
Desfilar elegantemente na passarela
Enquanto nos bailes vemos cenas
Onde os casais se liberam
Podendo eles e elas ser
De cor branca, mulata, preta ou morena
Estando nós mentalmente participando
Desejamos estar ali
Amando em intenções e querendo
No caso, não ser um amor só de carnaval
E na ilusão pensarmos e querermos
Venha para sempre existir
Um amor real, sentimental e carnal
Nunca, antes, visto igual
KÁTIA PÉROLA