Amor proibido
(Escrito para o desafio Arena dos poemas- Sarau)
Amor proibido
É como número decimal,
Com várias casas a considerar.
A vírgula pode andar
Pra lá e pra cá.
Fracionado,
Irracional,
Somatória de desejos.
Amor proibido,
Multiplicador,
Juros,
Juras
Múltiplos comuns
Percentuais
operações de menos e de mais
Matematicamente
Proibido não é o amor,
Proibido é não amar.