1.137_ QUANDO O CUPIDO TE FLECHAR...
Sobreviverás, mas não
deixarás jamais de amar
Reagirás até o Cupido te flechar
Porque o teu coração não é invulnerável
Serás sim atingida por sua flecha
E conhecerás, em murmúrios
o quanto é bom amar!
KÁTIA PÉROLA