1136 _ PÉ DE CARVALHO
PENSAMENTO: AMAR-TE-EI MESMO SÓ ME RESTANDO SAUDADES
Num pé de carvalho gravarei
Dois nomes que ficarão
No inverno e no verão
E também noutras estações
Esses nomes representarão
O grande tamanho da nossa paixão
Nascida do mais profundo dos nossos corações
Todas as vezes que vermos
Nossos nomes em sigla:
Lembrará o amor que dá-nos tantas emoções
E de saudades viveremos quando tudo passar
Numa noite de luar
O teu belo rosto na minha memória virá
Mesmo que venham saudades
Quero sempre te amar e para sempre me apaixonar
O que de fato restar o tempo se encarregará
De dizer se valeu ou não te amar.
KÁTIA PÉROLA