DESTONS DO AMOR

Há mais raiva que as causas ou raízes,

bem mais guerras que fundos e contextos,

mais pretextos que todos os enredos

que os atestam no tempo e seus abismos...

Muita prece no ar, pra pouco apreço;

muito preço pra pouca prestação;

medo além dos presságios; ameaças;

sangue além de seus cortes e feridas...

Vejo tanto lamento e faltam olhos

para vê-lo nas suas entrelinhas;

minhas vistas procuram rosto a rosto...

Muito choro supera o sofrimento,

muito grito é maior que a própria dor;

este amor já não cabe na razão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/02/2015
Código do texto: T5133297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.