Na encruzilhada

As margens do rio da felicidade, bem perto de onde a água é espessa, eu me encontro agora.

Me encontro em zona neutra entre o que quero e o que sou.

Eu detenho uma triste verdade, estou em um limbo de sentimentos e sensações, a pior maneira de praguejar o sofrer.

A todo momento me recorre anseio de ida e de vinda, e o prazer e a a desgraça que encontro em ambos são conflituosos entre si, sei que devo escolher a que lado do muro pertenço, se retorno havendo possibilidade que já me parece extinta ou se prossigo. Pouco tempo e saúde a esbanjar tenho antes que a vida decida por mim o fim das torrentes.