TE VENDO

Eu queria te enxergar através do viés.

Para baixo, para cima, não importa.

A porta estaria aberta no momento da fuga.

E a indecisão seria o maior mico.

Nunca se sabe o caminho dos ventos.

As labaredas solares são traiçoeiras.

E os meteoros passam raspando o céu.

Dos tempos.

Sempre se vê um anjo nas nuvens.

De algodão ou cetim.

Pode até ser você, assim, travestida

em querubim.

Eu queria tanto não ser cego.

Deixar de ver desencantos nas arestas.

E enxergar através do viés.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/02/2015
Código do texto: T5132810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.