LIBERTEMOS
Você me pergunta
o que eu vi em você
para tanto te querer...
Essas coisas de atração
não são controladas pelo coração...
Quando entre duas pessoas
funciona a química total,
apenas o que ecoa
é o coração batendo anormal...
Por isso não se preocupe mais
liberte o seu desejo por mim,
assim como já libertei demais
a atração que tenho por ti...