Anjo da minha guarda

Energia que me orienta

Coração que me conduz

Do caminho acende a luz

Quando a escuridão aumenta

Melhorar-me sempre tenta

Mesmo eu sendo sua cruz

Trabalhador de Jesus

Ele jamais se ausenta.

Sempre à minha retaguarda

Trazendo a mim proteção

Alma de bom coração

Com orações me resguarda

Justiça plena não tarda

Agradeço a tua ação

Por dar-me toda atenção

És Anjo da minha guarda.

A ti prometo vigiar

Palavras e pensamentos

Orientarei bons intentos

Aprenderei a perdoar

Ao próximo mais me doar

Com todos meus sentimentos

Tenho fortes argumentos

Para a Jesus muito amar.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 05/02/2015
Código do texto: T5126952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.