O HOJE ATEMPORAL

Pior. Não me permito mais insultar o tempo.

Há pouco, tinha quinze anos. Falei mal dele.

Cruel, revoltou-se comigo. Não deu trégua.

Em conluios com seu comparsa espaço,

deixou-me assim, à mercê de equações vãs.

Impossível achar o X . Insisto. Não quero

jamais perder meu ar de Toni Curtis.

Nem meu espaço Broadway desses dias.

My way...o que será de nós nesse mundão de

insignificâncias? Milhões de seres ajoelhados

orando por nada, talvez por balas achadas...

Nesse deserto de sensatez. Nessa luta por espaços.

De areia negra. O nitrogênio deu as caras.

Dubais implodirão e as ilhas coqueirais

estarão com lagartas famintas saboreando

lamborguinis prateadas.

E nós, por aqui, implodindo já.

Ações malfadadas...mal faladas...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 03/02/2015
Código do texto: T5124742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.