LEMBRANCINHAS
Lembranças...
Primas da esperança,
divertem-se em parquinhos.
De memórias.
Balançam momentos bons.
De histórias.
Escorregam dores.
De amores.
Lembranças boas
são lembrancinhas.
Pequenos mimos, pequenas horas.
Que se foram...e agora...
apenas outrora. Só emoção.
Melhor assim. O futuro é máscara.
Não tem cara...nem coração.