A moça da semana
Nem mesmo é amor
Algo indecifrável
Na semana sinto falta
O dia que não passa
Sinto saudades
Mas quando posso ficar com ele
Minto, finjo, fujo
Depois quando com tempo
Penso no seu sorriso
Sinto o gosto de seu beijo
Imagino a sua volta
Então liga...
Quer me ver
Eu vou deixando
Que a moça da semana
Não te esqueça
Não se engane
Não te ame
Apenas queira
Aceite o beijo e os afagos
De uma manha com gosto de anjo.