MEU RECANTO

Quero a rede capenga de cortina

que amarrei entre os pés de jamelão,

minha mão rabiscando a terra fofa

e meus olhos quarando na paisagem...

Não me chamem pro mundo além da cerca,

só há vida na paz deste recanto,

nunca mais me despertem pra morrer

de calor, desencanto e multidão...

Amo a palma da brisa que me afaga,

que me traga e fecunda pra sonhar,

pra voar e nem ter que abrir as asas...

Esta minha mentira verdadeira

sobre a beira do céu que pousa em mim,

dorme assim que desperta o dia útil...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/02/2015
Código do texto: T5122989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.