Lava a Roupa Lavadeira
Lava a roupa lavadeira.
Bate bem devagar.
põe as manchas para corar.
Vão desaparecer.
O perfume das Flores vai
ocupar o lugar.
Lava a roupa, lava a alma e
Não pares de sonhar que a
vida vai melhorar.
Só não deixes que ninguém
Venha teus sonhos roubar,
Tua vida estragar.
Mesmo só por brincadeira,
Faz o que melhor  sabes fazer:
Sobreviver.
Lita Moniz