Lampejos
                 Energia  fluorescente que  a mente
                 Solta e deixa entrar.
                 Por piedade , compaixão deixa sair
                 Ódio, rancor, desamor, traição.
                 No caminho da evolução é preciso
                 Preencher  vazios  com 
                 caridade, bondade aceitação.
 
                                       Lita Moniz