PASSADO EM BRANCO

Meu olhar frente ao seu direto ao vazio;

rompe o crânio, se livra e não tem nostalgia;

não encontra magia e não revive um tempo

que perdeu em miragens de felicidade...

Sua boca não diz, quando fala comigo;

tão apenas relata o necessário e pronto;

bate o ponto certeiro do assunto formal;

nunca bate com nada que meu pulso marca...

Eu a culpo do mal de não sentir saudade

a não ser da saudade que podia ter

se você se restasse de quem foi outrora...

Dói demais não sentir a mais longínqua dor

pelas cores e os traços que o tempo esvaiu

num amor transformado nesta folha em branco...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/01/2015
Código do texto: T5111285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.