POEMA ESTRANHO
Quando faço um poema
ele me parece estranho
a princípio
Depois, com algum esforço
nos acostumamos um ao outro
pouco a pouco
Por fim, se instala entre nós dois
sentimentos de amor ou indiferença
ao sabor do convívio
- por JL Semeador de Poesias, no domingo 27 de julho de 2014 -