QUERIA SÓ SER

Alguém , nem de mais nem de menos.

Alguém que pudesse manipular o tempo.

Um ser sem aspecto de ser. Meio espectro.

Meio esperto. Meio certo dos minutos a vir.

Alguém consciente, meio bicho, meio gente.

Meio in, meio teli, meio gente.

Que não se importasse com tantos desmandos.

Nem com tanta estupidez. Só queria.

Mas o mundo dos homens, é diferente.

Ele é feito de ignorâncias. E de gente que sabe

bem, explorar isso.

Religiosamente...

Políticamente...

Inescrupulosamente...

..........é....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/01/2015
Código do texto: T5108636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.