OH SOFRÊNCIA
Podem até me chamar de louco
não ligo nem um pouco
mas o que espero dessa vida
é encontrar um lugar que me dê guarida
onde possa viver os meus dias restantes...
Talvez encontrar uma casinha sem igual
numa cidade distante a beira mar
acordar pela manhã e agradecer a Deus
tomar um belo café matinal
fazer um alongamento e me preparar
para com os pés na areia, caminhar...
Na volta dessa caminhada
dar um mergulho nas águas salgadas
tomar uma água de coco gelada
no mercado da cidade passar
comprar alguns frutos do mar
para o almoço preparar...
Um cochilo à tarde no sofá
acordar e então esperar
o fim da tarde chegar.
Sentar num lugar legal
num banquinho entre o coqueiral
apreciar o pôr do sol do lugar...
Talvez tomar uma cerveja
pois coisa melhor não há
sem pressa, calmamente, e veja,
esperar pelo luar chegar...
De volta para o meu lar
a televisão ligar, na net entrar
saber noticias dos entes queridos
saber notícias desse mundo sofrido
dar um sorriso e respirar fundo
adormecer e sonhar profundo
e no outro dia, tudo recomeçar...