Apesar de tudo...

Apesar de tudo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 18/janeiro/2015 - 23h: 47min

O que esperar d'um mundo que não tem mais nada a ofertar...

Na verdade até tem, desonestidade, corrupção, indiferença,

Descrença, insensibilidade, desrespeito com o semelhante,

Descaso com a natureza, ganância pelo dinheiro e pelo poder;

Pergunto então, onde haverá algo de bom e verdadeiro, onde?

Onde estará a bondade, o carinho, a solidariedade, o respeito,

Onde estará os bons princípios, o caráter, a honra e a honestidade,

Dá-me esta resposta, meus olhos e minh'alma vivem feridos...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/01/2015
Código do texto: T5106439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.