Nas areias da praia...
Nas areias da praia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/janeiro/2015
Certamente o abandono,
Duas rosas...
Repletas de passado,
Sem perspectiva de presente,
Tão pouco de futuro,
Duas vidas...
Como que esquecidas,
Nas areias da praia...