Quem Sou?
        Quem sou?
       Não sei!
       Nunca me achei.
       Onde estou,  não estou.
       Onde vou , não vou.
       Nunca pude ser quem sou.
       De tanto me  perder
       Nem metade do que era para
       ser  ficou.
 
                                    Lita Moniz