Oração Xamânica

Chamo, invoco potências do Astral.

Que à luz do sol, à brisa do mar se
venham juntar para ajudar a quem
por elas chamar.

Que o assim na Terra como no Céu
comece a se instalar.
Pão da Vida, Cálice da salvação
a se precipitar.

Chegue em forma de sementes de
primeira para fazer a sementeira.
Terra regada por luz de outra morada.

Que a alma de tudo que há perceba
que já anda por cá uma nova forma
de ser, um outro jeito de viver.

A Mãe Terra, agradecida a esta energia
caída, floresce, se enche de vida.
Solo fértil restaurado com a ajuda outro lado.

Lita Moniz