ONDE ESTOU ?
ONDE ESTOU
Salmo Calazans
(Snazalack3º)
Aonde estou eu não sei.
Nem como aqui vim chegar.
Que me derrubaram notei.
E me fizeram rolar.
Ladeira a baixo desci.
As dores foram demais.
Hoje vivo sem lembrar
Do tempo que outrora jaz.
Hoje vivo em solidão.
Desconheço o mundo lá fora.
Todos me rejeitam a mão.
Por isso eu vim embora.
Mas onde estou, eu não sei.
Nem como aqui vim chegar.
A todos já perguntei
Mas ninguém quis me falar.
Talvez nem tenha chegado,
Onde eu tanto almejei
Mas eu estou sossegado
Por saber que chegarei.
10/1/2014