1134 _ DONA DE MIM...
Nasci num dia e vim bem disposta
Não é qualquer um que em mim se encosta
Tenho coisas preciosas e bem guardadas
Para doar a quem gozar do meu
Amor, da minha confiança e amizade
Quando acaso eu me encontrar
Com um bom sujeito
Que mereça uma estrela no peito
Faço por ele predileção
Sorte-a-lo com o meu carente coração
Tem que ser corajoso, valente e destemido
E que saiba fazer amor
Daí passo a ser prá ele
Cheirosa, carinhosa igual uma Flor!
KÁTIA PÉROLA