1133_ TE QUERO
Temos o mundo a nossa espera
E, quem sabe, a esperança nos gratificará
Enquanto se espera, se ama
Um universo de nós que reclama
E, estamos num caminho determinado
Relembrar os momentos...
Que com fidelidade fomos a eles dedicados.
KÁTIA PÉROLA