Vitrais...

Vitrais...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/janeiro/2015

Que graça haveria da vida se não tivéssemos janelas para apreciar,

Se não houvesse as flores para colorir aos nossos olhares,

Se não pudéssemos transportá-las para a nossa memória,

Onde ficaria a felicidade dos olhos do corpo,

Imagine então dos olhos d’alma...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/01/2015
Código do texto: T5091643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.